当前位置: 首页 >成人高考 > 成考视点 >

福建农林大学函授怎么学习,要去上课吗

分享

来源:猎学网整理排版2018-09-14 14:06:14

福建农林大学函授课程开设及教学方式:

1、教学方式:为解决学生工学矛盾,函授面授时间安排在寒、暑假或五一、国庆期间。同时,为方便基层学员就近参加面授学习,我院还将送教上门,在有条件的市(区)设立函授教学班,学校派教师下点面授辅导。函授面授时间安排将根据函授部和教学班的具体情况而确定。

2、课程开设与考试:学员正式录取后专业课程按教学计划由任课老师授课并负责命题考试,专业课程不再参加全国统考,同时除英语专业外,其他专业不开设英语课。

培养方式

学习年限: 3年

培养方式:函授

学历待遇

学生按教学计划修完全部课程且成绩合格,由农林大学颁发教育部电子注册,国家承认学历的专科或本科毕业证书。学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网查询;本科毕业生符合学位授予条件者,授予相应的学士学位。

收费标准

艺术设计专业和广告学专业2600元每年外,其它函授和业余(夜大)各专业均为1680元每年(按省物价委规定的收费标准)。代办书费300 报名手续:考生持身份证、毕业证书原件及复印件各1份,近期免冠一寸彩色照片8张。

需要报名的同学请联系猎学网在线老师,如果还有其他问题可以加微信kefuxiaolie咨询。

分享到: 来源:猎学网整理排版阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部