当前位置: 首页 >成人高考 > 成考动态 >

国际丝绸联盟教育科研专业委员会第二次会议在浙江理工大学校召开

分享

来源:浙江理工大学2019-10-10 09:29:11

为进一步践行国际丝绸联盟“交流合作 携手发展”的宗旨,积极开展丝绸行业交流活动,促进丝绸教育和科研创新等方面的合作共赢、互动发展,9月27日,国际丝绸联盟教育科研专业委员会第二次会议在我校召开。

国际丝绸联盟主席李继林,国际丝绸联盟副主席、教育科研专委会主任、我校校长陈文兴,国际丝绸联盟秘书长费建明,教育科研专委会委员鲁成、陈祥平、V. Shyam Kumar、沈兴家、祝成炎、潘志娟、朱良均、薛雁、王永强、郑今欢,国际丝绸联盟副秘书长、浙江凯喜雅集团运营管理部部长卞幸儿,杭州海关技术中心丝类实验室主任潘璐璐,一带一路国际合作研究中心研究员黄志强,《丝绸》杂志社副社长李启正、徐石勇等丝绸行业相关代表出席此次会议。专委会委员,《丝绸》杂志社社长郑今欢主持会议。

李继林致辞

联盟主席李继林对专委会第二次会议的召开表示祝贺,并向与会委员和代表表示热烈的欢迎。李继林介绍了国际丝绸联盟成立至今开展的工作,教育科研专委会的建设情况,希望与会委员和代表积极交流、积聚智慧,进一步推动国际丝绸教育科研的发展。

分享到: 来源:浙江理工大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部