当前位置: 首页 >成人高考 > 成考动态 >

福建医科大学副校长黄毅敏对后勤服务保障开展工作调研

分享

来源:福建医科大学2019-10-09 09:09:15

9月25日上午、29日下午,黄毅敏副校长根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,分别召开2次学生座谈会,对学校后勤服务保障工作进行了专题调研。临床医学部、护理学院、医学技术与工程学院及各临床医学院等10个学院20余名学生参加调研座谈,调研中同学们以主人翁的精神围绕学校后勤服务的现状和对策畅所欲言,他们对近年来的后勤工作给予了充分的肯定,并提出了许多宝贵的意见和建议。

黄毅敏对同学们的热心参与表示感谢,要求后勤服务有关部门要落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作基本要求,以切实解决学生的学习生活所需为立足点,把检视问题和整改落实贯穿始终,立行立改,以实际行动回馈学生对后勤服务工作的关心和支持,进一步全面提升后勤服务保障水平。

后勤管理处、基建办公室、团委、学生工作部、保卫处等有关部门负责人参加了座谈会。(后勤管理处)

近期,广州的高职扩招已经启动,本月底报名即将截止,如果您想了解高职扩招电子商务和工商管理专业的相关招生情况请戳2019年9月广州番禺职业技术学院高职扩招招生简章

分享到: 来源:福建医科大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部