当前位置: 首页 >成人高考 > 成考动态 >

杭州医学院党外知识分子宣讲团来浙江农林大学开展主题宣讲

分享

来源:浙江农林大学2019-09-24 09:33:46

为庆祝新中国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年、浙江省知识界人士联谊会成立15周年,9月19日,杭州医学院党外知识分子宣讲团来我校开展以“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”为主题的宣讲。宣讲会由校党委统战部负责人主持,各民主党派、统战团体成员,各级人大代表、政协委员代表及师生代表参加宣讲活动。

\

宣讲会上,宣讲团成员杭州医学院公共卫生学院执行院长沈清教授,杭州医学院基础医学法医学院生理教研室教师艾恒博士,结合自身求学、工作经历,分别讲述了一位农工党党员充分发挥参政议政作用,积极投身于提高农村弱势群体健康状况,和一位立足三尺讲台,坚持“立德树人、牢记使命”,始终致力于传道授业解惑的生动故事,展现了高校党外知识分子热爱祖国、报效祖国的时代风采。现场观众反响热烈,踊跃提问,与宣讲团成员进行积极互动。

“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”高校党外知识分子主题宣讲活动由省委统战部发起,今年共有34所省内高校参与。我校党外知识分子代表裴建川、吴鹏将于9月24日赴杭州医学院开展宣讲。

(统战部)

分享到: 来源:浙江农林大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部