当前位置: 首页 >成人高考 > 成考动态 >

浙江省教育后勤基建协会一届二次理事会在浙江理工大学召开

分享

来源:浙江理工大学2019-09-23 10:04:42

9月17日下午,浙江省教育后勤基建协会一届二次理事会在我校召开。浙江省教育厅副厅长韩平,协会第一届理事会理事以及分支机构主要负责人参加会议。校长陈文兴出席会议并发表致辞,副校长王剑俊代表学校参会。会议由浙江省教育后勤基建协会会长、浙江师范大学副校长潘慧炬主持。

\

陈文兴代表学校对会议的召开表示热烈的祝贺,对各位领导和嘉宾莅临指导表示诚挚的欢迎。他对学校的基本情况做了简要的介绍。我校一直把后勤系统作为立德树人的重要力量,把后勤服务作为提升师生幸福感的重要渠道,把后勤改革作为内涵式发展的重要保障,秉持“红色引领、绿色发展”的理念,着力推进后勤保障体系和治理能力现代化。学校紧扣后勤服务育人的初心,努力构建具有理工特色的后勤管理体制机制;努力提高管理服务的综合服务能力和精细化水平,深化大后勤关爱师生工作体系。陈文兴对省教育厅和教育后勤基建协会长期以来给予我校的关心和指导表示感谢,希望通过本次会议密切联系,加强交流,共同推进我省高校后勤保障服务事业的改革、发展和进步。

\

分享到: 来源:浙江理工大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部