当前位置: 首页 >成人高考 > 成考动态 >

北京交通大学举行2019级本科新生家长会

分享

来源:北京交通大学2019-09-06 10:14:40

\

8月28日下午,北京交通大学2019级新生家长会在天佑会堂举行。副校长高艳、张星臣,校长助理郑广天出席会议。会议由学生处处长姚念龙主持。

\

高艳代表学校对全体2019级新生和家长的到来表示热烈欢迎。她回顾了学校的百廿历史,介绍了学校的办学特色和优势,并就学生德育与全面发展成长体系和学校为学生发展搭建的8个服务平台,以及《学生手册》等学生学习生活的相关制度等方面内容做了详细介绍。高艳强调,大学四年是学生人生观、世界观、价值观形成的关键时期,“成长为什么样的人”是国家、学校和家庭关心的首要问题,大学教育将着重培养学生适应终身发展和社会发展的必备品格和关键能力,承担起国家和社会赋予的使命。2019级新生是党和国家“两个一百年”发展目标的参与者、实践者和见证者,希望2019级新生能够戒骄戒躁,敢于清零,尽快适应,积极调整,在学校的培养和家长的支持下,为心中的梦想笃定前行,勇敢面对困难与挑战,努力创造精彩人生,有梦想、有品德、有责任、讲诚信,成为国家期望、学校盼望、家庭希望、个人渴望成为的时代青年和社会栋梁。

分享到: 来源:北京交通大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部