当前位置: 首页 >成人高考 > 成考动态 >

北京交大举行2019年肯尼亚城市交通优化管理研修班开班典礼

分享

来源:北京交通大学2019-09-06 10:11:43

\

8月30日上午,由商务部主办、我校承办的2019年肯尼亚城市交通优化管理研修班开班典礼在我校红果园三层多功能厅举行。典礼由运输学院副院长孟令云主持。副校长刘军出席并致辞。

\

刘军首先对肯尼亚各位学员的到来表示欢迎,对商务部的信任和支持表示感谢。他表示,肯尼亚是非洲的重要国家,中肯友谊源远流长,两国人民感情深厚,在众多领域保持着密切友好的合作关系,尤其在交通基础设施领域的合作是两国经济合作的亮点之一。

近年来,我校与肯尼亚合作逐渐深入,为肯尼亚培养了多名交通运营管理领域的留学生人才。我校受商务部的信任委托承担本期研修班,与各位同行交流分享中国在城市交通优化管理领域的技术与经验,致力于加深我们之间的友谊,促进合作发展。为此,我校高度重视此次研修班的工作安排,精心设计研修内容,安排了一流的城市交通相关领域专家主讲多个主题讲座;同时,我们还将组织大家赴苏州、上海等地实践教学,实地考察中国城市交通的规划与管理情况,希望通过此次研修交流,使学员们能够进一步加深对中国和中国铁路发展成就的认识和了解,推动中国与肯尼亚的合作交流。

分享到: 来源:北京交通大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部