当前位置: 首页 >成人高考 > 成考动态 >

黎明职业大学校党委副书记庄一民慰问春节留校国际学生

分享

来源:黎明职业大学2019-02-20 09:04:54

2月3日上午,校党委副书记庄一民前往国际学生公寓,代表学校看望慰问春节期间留校的国际学生,并为他们送上慰问品和新春祝福。国际交流学院院长陈延民、国际交流学院外事科科长杨晓君、国际交流学院老师林洋、曾晓倩陪同参加了慰问。

 

 

\

庄一民与国际学生们进行亲切的交流,详细了解了大家的学习进展、日常生活、假期安排等情况,建议国际学生四处走走,多多深入接触泉州,了解泉州的历史文化,以便更好地融入到泉州这座城市。同时,庄副书记还提醒国际学生们假期一定更要把安全放在第一位,并祝愿大家度过一个平安、祥和、快乐的中国年。

此次寒假,我校共有6名国际学生留校。学校的新春问候让大家倍感集体的温暖,虽身在异国他乡,却从未远离关爱。国际学生们一致感谢黎大各级领导老师的关心,点赞黎大的“精细化管理”,并祝愿学校新的一年里发展越来越好!

>>>黎明职业大学继续教育学院依托黎明职业大学全日制普通高等教育的良好声誉,充分发挥办学优势,拓宽办学思路,整合利用校内外优质资源,积极为本地区经济发展培养各类专业技术人才。想要了解该校更多相关资讯的可以查看:《黎明职业大学》。

分享到: 来源:黎明职业大学阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部