当前位置: 首页 >成人高考 > 成考动态 >

闽侯县委书记李永祥一行到福建江夏学院交流座谈

分享

来源:福建江夏学院2019-02-18 09:31:07

2月13日下午,闽侯县委书记李永祥,县委常委、副县长陈朝明携县委办、县自然资源和规划局、上街镇党委等有关部门负责人一行到我校,与校党委书记郑建岚、校长陈国龙、校纪委书记练欣、副校长林正游等交流座谈。

\

闽侯县委书记李永祥(中)与我校党委书记郑建岚(右)、校长陈国龙交流座谈

郑建岚、陈国龙热烈欢迎李永祥书记一行,对闽侯县长期以来对学校事业发展的支持表示衷心感谢,并就校地合作、希望闽侯县及上街镇帮助协调解决学校新校区征地等相关问题,与李永祥书记一行进行深入探讨和交流。李永祥表示,闽侯县高度重视与福建江夏学院的交流合作,将会全力支持学校建设发展,共同商讨解决交地等问题,同时希望我校发挥资源优势,为闽侯县乡村振兴和社会事业发展提供人才与智力支持。随后,郑建岚、陈国龙等校领导与李永祥一行深入校园周边未征迁地块实地查看,双方亲切交流,边走边谈。李永祥指示上街镇等全力配合学校做好相关工作,尽快实现人行天桥通行。

校党政办、保卫处、后勤管理处(基建处)等部门负责人参加交流座谈。

福建江夏学院整合原福建财会、经济、政法、金融等四所省级管理干部学院办学力量,继续教育院依托学校较强的学科优势,雄厚的师资力量,已经形成了多层次、多规格、多形式、多专业的继续教育办学格局。如果你还想了解更多相关信息,查看《福建江夏学院》了解详情。

分享到: 来源:福建江夏学院阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部