当前位置: 首页 >成人高考 > 成考动态 >

福建船政交通学院工会组织开展送温暖活动

分享

来源:福建船政交通学院2019-02-15 10:33:35

在2019年春节来临之际,为进一步弘扬中华传统美德,学院工会开展“送温暖”慰问活动,学院领导分成六个小组带队慰问离退休老干部以及生病住院的教职工,与他们拉家常了解他们的健康和生活,认真倾听老同志的意见和建议,给他们送去了新春的祝福和慰问金,让他们感受到学院的温暖,共享学院改革发展的成果。

同时,为振奋精神,凝聚力量,学院通过意标,节日慰问品的在数量和质量上大大提升,让全院教职工深切感受获得感、幸福感,共渡祥和快乐的新春佳节。

\

>>>福建船政交通职业学院积极开展函授教育,利用学院优质教学资源开设了建筑工程技术、市政工程技术、道路桥梁工程技术等十二个大专函授专业。并且,该院从1986年12月开始与长安大学(原西安公路学院)合作函授本科教学,共开办道路桥梁与渡河工程、汽车服务工程、交通运输、土木工程、工程管理等五个专业。有兴趣报考该校函授教育的同学可以查看《福建船政交通职业学院》了解更多相关资讯。

分享到: 来源:福建船政交通学院阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部