当前位置: 首页 >成人高考 > 成考动态 >

泉州医高专举行2018年教职工扑克牌比赛

分享

来源:泉州医高专2018-11-08 08:31:29

为了丰富校园文化生活,加强全校教职工之间的交流,增强团队合作精神,泉州医高专校工会于10月27日—11月4日举办了2018年教职工扑克牌比赛。本次比赛有32位教职工报名参赛。

 

泉州医高专举行2018年教职工扑克牌比赛

 

比赛现场,参赛的教职工严格遵守比赛规程和规则,同组队员之间默契配合、双方队员之间斗智斗勇、谨慎出牌,选手们高超的牌技吸引了众多的教职工前来观战。比赛裁判一丝不苟、全神贯注、严格执裁,旁观和加油助威的老师沉默观战、凝眉摇头、悉心学习。随着每一局比赛的结束,现场时不时爆发出比赛队员的埋怨、赞赏和总结声,也有旁观者的评价声,整个比赛跌宕起伏,气氛热烈。经过紧张的角逐,最后陈旭东、周文林;朱建彬、许相洋获得一等奖;黄熙中、林昆明;郑晨娜、罗彩林;林迳苍、温扬敏获得二等奖;邓雪娟、张美英;黄煌、李振喜;林焕灵、姜学瑞;刘玉蓉、方亮;陈娇娥、王佳莹;吕艳丽、洪丹萍获得三等奖。

经过全体参赛队员和裁判员的共同努力,本次比赛取得了圆满成功。

 

更多该校相关资讯:

泉州医高专临床医学院一行赴梅州市实地考察

泉州医高专附属人民医院召开党总支换届选举党员大会

分享到: 来源:泉州医高专阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部